SUA LOJA VIRTUAL DE TIRO ESPORTIVO!
Página Inicial
Bom dia, visitante!(Cadastre-se ou faça seu login)

Dúvidas Frequentes

A Wir Equipamentos faz entregas internacionais?

Não, realizamos entregas apenas no Brasil.

Como encontro um produto que eu quero no site?

Você pode buscá-lo através na nossa ferramenta de busca, digitando o item desejado na caixa de busca, no canto superior da sua tela, que em seguida, serão mostrados todos os produtos relevantes. Aconselhamos acrescentar os critérios de gênero, tamanho e cor, para que os resultados sejam mais específicos. Ou ainda navegar nos menus, localizados no topo da página para você encontrar o que deseja.

Preciso me registrar no site para efetuar uma compra?

Sim, pois caso haja alguma eventualidade, teremos seus dados para entrar em contato com você.

Como me registro na Wir Equipamentos?

Clique em login na parte superior da loja. Na página seguinte, clique na opção "Cadastre-se" e preencha os campos disponíveis. Lembrando que nenhuma informação será divulgada a terceiros, conforme especificado em nossa política de privacidade. Após o envio dos seus dados, você receberá um e-mail da Wir Equipamentos. Depois disso, você já poderá fazer seu login no site e começar a comprar.

O que eu faço se esquecer minha senha?

Clique em "Esqueci minha senha" ao lado do campo login e informe seu e-mail cadastrado. Em seguida, você receberá um e-mail da Wir Equipamentos com uma nova senha.

E se eu não receber minha compra?

Se o prazo estipulado no fechamento do seu pedido esgotou e você não recebeu sua encomenda, por favor, entre em contato com a gente.

O que eu faço se meu boleto vencer antes de eu efetuar o pagamento?

Se o seu boleto vencer, a compra é automaticamente cancelada. Você deverá realizar uma nova compra e, assim, gerar um novo boleto, pois não é possível alterar a data de vencimento do mesmo.

Se eu me arrepender da compra?

É garantido por lei, o prazo de 7 (sete) dias corridos para a devolução do produto comprado. Visite a página "Trocas e Devoluções" para mais informações.

Endereço

Teste, 1664
89120000 - centro / Santa Catarina
(47) 3380.0500

Receba nossa newsletter

Cadastrar

Formas de Pagamento

Boleto BancárioVisaMastercardAmexDinersAuraEloJCBDiscover

Segurança e Certificações

Site ForteInternet SeguraInternet Segura

Formas de Entrega

CorreiosSedexPac

Compartilhe

Facebook
* Parcele em até 10x sem juros no cartão de crédito com parcela mínima de R$ 55,00.

Fotos meramente ilustrativas. Ofertas válidas até enquanto durarem nossos estoques. Vendas sujeitas a análise e confirmação de dados. Os preços, promoções e condições de pagamento são válidos exclusivamente para compras efetuadas em nossa loja virtual.

Copyright © 2014 - 2015. Todos os direitos reservados. Desenvolvido pela FVCOMUNICAÇÃO.